#86 Article 518 Posted at 1991/08/25 04:54:21 by あっぷる (MAP805) [NO.29]
Subject: Re:*4 ああ、ファイアーシャトル /517 ... /515 /514
コロニー落とし……じゃなかった、衛星落としですか。 サンライズの得意技ですね(^_^;) 「ファイヤーシャトル!」と叫ぶのはちょっと難しい(^_^;) その手の叫びがお得意な松本さんだからできてますけど。 で、グランバードへの変形バンクはやっぱりかっこいいと。 さてやっぱりここでいつものように問題です。 変形の間にグランバードは何回転しているでしょう?(^_^;) 必殺技がキャノンとは…… ドラゴンアーチェリーの方がかっこいいぞぉ(笑) でもバンク作画はやっぱりかっこいい。さすが。うまい。天下逸品。 ほんと、ファイヤーシャトルにドラゴンジェットほどのインパクトがないことが 残念なんだよなぁ。 「同じ服」オチはやってはいけない。爆笑したけど(笑) >今回みたいに搭乗員のいないファイバードがやられた後じゃ それはたぶん、「ファイバードから降りる」という設定が無いためだと思います。 ファイバードがやられたらそのまま火鳥にいちゃんもやられちゃうもん(^_^;) うー、グランバードの肩のデザインが気に入らない(^_^;) あっぷる