#86 Article 381 Posted at 1991/06/30 11:35:40 by あっぷる (MAP805) [NO.21]
Subject: Re: アメリカ解放 /379
ガードウィングはバトルアップの形が違うんですね。 ジェットヘリ形態の場合の全てのパーツが変形しているのだろうか? いきなり分かれてからバトルアップしているように見えるから…… で、スーパーガーディオンになるために、そのガードウィングが どのように別れるのかはわかりました。 やはり今回もエクスカイザーみたいに足を長くするわけですね。 それなら、いまのガーディオンに付きそうな気がする(^_^;) >ガードウィングは、かなり性格に癖があるみたいですね☆ 戸谷さんとは懐かしい。渋い。 まだ「ちび」には規制がかかっていなかったのか……(笑) >桃子さんや国枝さんに火鳥にいちゃんの正体がもろにバレている え? ばれてます? 「あのお方」とはいっても、火鳥にいちゃんとはばれていないような 気がする。相変わらず鈍い人達で好きです(^_^;) >壊滅の方法が、ソーラシステムの使用というのがすごい!☆ 相変わらず太陽に弱い物ばかり作っているんですね。 まぁ、ファイバードの象徴が太陽だから当然と言え無くもないか(^_^;) 永井さんが「エネルギー充填」とか言うとやっぱり懐かしい(笑) でもヤマトは拡散波動砲じゃないと思う……(意味不明(^_^;)) あっぷる