#86 Article 250 Posted at 1991/04/28 15:50:25 by あっぷる (MAP805) [NO.13]
Subject: Re: 女の子の名前を忘れてしまった(^_^;) /248
宇宙警備隊のことはできるだけ秘密にしておくけど、 信頼できる人達には一応紹介しておくということですか。 とするとこの博士、また何度も出てくるに違いない(笑) その時は、キャシィちゃんも連れてきてね(^_^;) 演出はいかにもファイバードしていて良かったと思います。 アイキャッチのリスターは、今回がちゃんとリスターの回だけあって うまくはまっていて、「やるなぁ」と思ってしまいました(笑) 今日はストーリー部分が長く、バンクは少な目に抑えられていました。 でも、武装合体したときにいきなりフレイムソードを持っているというのは ずるいかも知れない(笑) 佐々門さんは、相変わらず一人で原画描いてるし(^_^;) よく絵が崩れないもんだと感心してしまいます。 国枝さんとミカちゃんが頭で混乱している(^_^;) あっぷる ^^^^^^^^^^ 「しあわせのかたち」のCD参照(^_^;)