#86 Article 243 Posted at 1991/04/22 02:56:43 by あっぷる (MAP805) [NO.12]
Subject: Re: Re: Re: 予告の女の子(^_^;)... /242 /241 /240
サンダーバロンの変形バンクを見て実感してしまった・・・ 変形の内容というか、何が引っ込んで、どうくっつくかということが、 ライジンオーとそっくりではないかぁ。 で、サンダーバロンの方はテンポがあっていかにもかっこいい変形をしているのに、 ライジンオーは・・・サンダーバロンの方が古いのに(^_^;) なんか見ていて非常に悲しくなってしまった(;_;) イワシとタワシを間違えるのはいかにも火鳥にいちゃんしているのだけれど、 果たしてにいちゃんに「食べる」習性があるのだろうか?(^_^;) 消化機能がある? もしそうだとすれば、ミラクルすごいなぁ(笑) 桃子さんがだんだんかわいくなってきていますね。 子供にわざわざ色気を振りまいたりして。これは監督さんの趣味かな?(笑) 国枝さぁぁぁん、早く出てこないと危ないぞぉぉぉぉ 火鳥にいちゃんを取られちゃうぞぉぉぉぉ 敵はハルカちゃんだけじゃないんだぞぉぉぉぉぉ(笑) ファイバードのバンクはやはり天下逸品ですね あっぷる P.S. ファイヤージェットのおもちゃが早くみたいよぉ(;_;)(;_;)