#86 Article 235 Posted at 1991/04/15 20:03:17 by 闇将軍凄獣狼 (MAP2306) []
Subject: どひ!!
>水町さんも闇将軍さん(思わずいつものくせで本名を書きそうになった(^_^;)) 書いちゃだめ!!(^_^;) あ、新しいメイルアドレスなんか変ですよ。(私信) >>でもエンディングでは普通のスカートだし..あっちのほーがいいぞ!! >よく見ると、ちゃんとこのスパッツをはいています。 よく見ると..(^_^;) そーか、てっきり素足だと思ってたのに.. いやー、最近ハルカちゃんの三角の口が可愛くって(^_^;) ジェイムスンさん: > どもども!闇将軍さん、いらっしゃいませぇ!! > そんな謝って頂かなくても結構ですよぉ!! 悪いのはみぃぃぃんな > お京ちゃん(又の名をりんごちゃん)なんですのよぉ!くすくす!★ いやー、やっぱりそうでしたか(^_^;) あ、はじめまして。よろしくお願いしますね。 > さて、すっかり暖かい春ですね!ハルカちゃんの衣装が替わることを > 期待しましょう!!(無理かなぁ~(;_;)) ちょっと無理っぽいですね。 あ、アイキャッチ(Aパート)のハルカちゃんが可愛いぞ!!(^_^;) しかし、今回の話は変形合体シーンのオンパレードでしたね。 ガードスターはてっきり2回目は省略されると思ったのに(^_^;) 闇将軍