#86 Article 173 Posted at 1991/03/28 00:42:08 by TAKAYUKI (MAP2203) [GUARDION]

Subject: Re: Re: Re: そーいえば、大図鑑 /170 /168 /166

昨日の件ですが,ガーディオンのサンプル3体分を調べましたが

私が変形を行ったところでは御指摘の異音は確認出来ませんでした.

又,現状消費者の皆様からよせられているアンケートにも同様の件

に類似するものは内容に思えます.
(取説の間違いが指摘されていたっけ・・・・・・薮蛇か(笑))

*上の”内容”は”無いよう”の誤変換だい!(えばってどうする>自嘲)

本題ですが,製品には個体差がありまして(逃げてはいないよ)

御指摘の部分がお買い求めの商品ではやや固かったのではないかと

思います.(クリック部分かな?)

多少のことでは壊れないとおもいますので大丈夫だと思いますよ.

それでもし壊れるようなことがありましたら,パッケージの裏面

に掲載されている”お客様サービスセンター”まで御確認下さい.

宜しくお願いします.>あっぷるさん

隆
                          TAKAYUKI

PS.
   DXファイバードの発売は,4月の中旬頃になりそうです.
   ご期待下さい.>M&Mさん & ALL