#85 Article 914 Posted at 1998/09/21 11:16:43 by エスケイ (MAP6964) []
Subject: キャラクター商品
お店で働いている時、ぎょぴのTシャツを着ている 小さな女の子を見かけました。 なんかすげー懐かしいとか思いましたが なぜに今頃と考えてみると、きっと姉ちゃんのお下がりか なんかを着せられてるんだろうなぁと思いました。 きっとその子自体はそのキャラクターがなんであるかも 良く解らずに着せられてるんだろうなぁと 思いつつ、キャラクター商品ってその時期を 逸するとほんと見かけなくなるよなぁと痛感しました。 お店の中でも文玩なんかでテレビ放映終了と共に 半額処分のワゴンセールなんかで在庫処理されてるのを 何度か見かけたことがありましたが 買ったほうも買ったほうでその後どうなってるんだろうなぁ(^^: 服なんかなまじ着れるだけにほんともったいないと思うし。 一時期かなり見たセ-ラームーンの被り物見たいな服を 着てる子も全く見ないし(笑) そう言えばうちのタマも見かけないなぁ(笑) エスケイ