#85 Article 893 Posted at 1993/10/23 05:20:22 by あきほ (MAP4011) [HELLO]
Subject: Re:*5 どうもどうも /892 ... /885 /883
どーも、はじめまして。初めての書き込みです。 まちばりあかねさまメールありがとう。 「とりあえず最終回」以来、どこにも居場所がなくなって、頭の中が真っ白 になって、自分が崩れて行って、いまだに落ち着かない私です。 ええ、今どれを読んでも以前みたいにおもしろくないの(笑) ここにくればまだファンがいらっしゃると聞いて、来てみました。 第8巻ですが、表紙がねこべらしくない・・・理由はわかります。私がわる いんです。これを読んだ人に、そんなになにかいいことありません、、、うう。 なんとか葵のバレンタイン阻止に成功したけど、後が・・・(^^;) そう、秀ちゃんの手紙できん注まで阻止してしまったのであった。 こんなことにもめげず、原作をもっともっと盛り上げて、当初の予定通りき んぎょ2を開始して、そして、そしてそして、ひざ下スカートを復権しようで はありませんか!(なんかちがう(笑)) これは、原作者への応援にかかっている!ついでに、LD発売も要望すれば いいし。4月号によると、ネタ切れと推定できます(T_T) はちゃめちゃ♪とかわいい♪というところがなくなったから見放す?そんなぁ。 ところで、主役は一部で生徒会長といわれてますが、やっぱり秀ちゃん。 「あたるあたる大予言」だったっけ、 「あおちゃん千歳おめでとう」というくだりを読んだ秀ちゃんが、思わず葵に、 「じゃあこれ以外にどう考えろというんだ!」と、おこったところが頼もしく て(ぉぃぉぃ) 葵ちゃんはかわいくないから却下、1枚目の原作イメージアルバムのジャケッ トに載ってる葵ちゃんはかわいいです。 6月号の最終回は、「とりあえず最終回だ!」と書いてあるだけだから、最 終回じゃあない、まだ完結ではない、単行本は改訂できる!(笑) さて、ウシウシわーるどが終わりました。 12月か、1月にまたきん注が始まってないかなぁ・・・。それとも、もっ とおもしろいのを新しく始めるなら別(「おぜう千歳の華麗な毎日」なの? (笑)) 長くなってごめんなさい(^_^;) MAP4011 あきほ