#85 Article 875 Posted at 1993/05/15 09:23:33 by ☆まちばり☆ (MAP641) [HELLO]
Subject: Re: きん注は・・・ /873
みすとさんこんにちわ。これからも宜しくお願いします。 > しかし なぜ終わってしまったんだ? 分かりません。ん゛ー、ホントになぜ終わったのかがよく分からない。 原作者が引き上げたのでしょうか? それまでは短編ものがほとんどの人でしたし、どちらにしても月刊ものの 少女まんがでコミックス8冊分というのはかなり長期連載の部類に入ります。 これだけ続いたことそれ自体がすごいことだと思います。 作品世界の作り方とか、確かに長期連載に向いている形でしたけど、 こういう作品設定って実際には難しいですし。 > わぴこのフルネームって・・・・? いなかのわぴこ・・・・あ゛あ゛っ、ち、ちがーう!(笑) 実は「わ」が名字で「ぴこ」が名前とか・・・・(こらこら(^_^;)) > ちーちゃんってあの年でどうやって家を買ったんだ・・・? いちおー、亡くなったお父さんの隠し財産で新田舎之中学校とあの家を 買ったという設定になっていますが・・・・(^_^;) MAP641 まちばりあかね☆