#85 Article 839 Posted at 1993/01/14 17:43:56 by ☆まちばり☆ (MAP641) []

Subject: Re: Re: Re: おお、UFOキャッチャー /837 /835 /833

カプリチオ、あ、そうか、スペリングが似てるから読み間違えたのか。(^_^;)
 すみませんです。はい。

で、そのカプリチオですが。書き忘れがありました。
 あの台でまともに取るのは絶対に無理です!(笑) 私が話していたのはあくまで
 ひもかけのお話でした。どもすみません。
 あと絶対にやってはいけないのは、ぬいぐるみがたくさんある場合。このときだと

>これがカプリチオですと、身体がぬいぐるみに触るとそれ以上下がらないのです。

このせいで全然取れないという。(^_^;)

でもフォークだとひもかけはとてもやりやすいです。セガのUFOキャッチャー
 だとひもがもともとかなり開いていないとひもかけが難しいですが、カプリチオは
 あまり開いてなくてもほとんど無理矢理にひもかけができるという。(笑)
 というわけで、カプリチオはやはりひもかけ専用台でしょう。(^_^;)

まともにつかむのは未だどうしてもうまくできない・・・・(笑)
                      MAP641 まちばりあかね☆