#85 Article 833 Posted at 1993/01/13 20:48:05 by F/F (MAP3196) []
Subject: おお、UFOキャッチャー
今までこのボードは読んでいなかったので、いまさらですが、UFOキャッチャーの ぬいぐるみが話題になっていた事があったんですね。 803 で、まちばりさんがインプレをかましてますが(^^;)、UFOキャッチャーフリー ク(笑)の私にも言わせて下さい。 タイトーのカプリチオ(じゃありませんでしたっけ?名前)はアームの力(握力)が むちゃくちゃに弱いので、ひもかけで取れるものがなかったら、絶対にやってはいけ ません。 UFOキャッチャーは比較的強くなっているお店が多いですね。ひもかけも、こいつ が一番やり易いです。機械の精度が高いので、慣れれば狙った位置に確実にアームを 降ろせます。ひもが縦方向に伸びていても、1cmも間隔があれば取れます(慣れれ ば)。ディップスイッチの設定によっては、押し直しも効きますからね。 つかむ場合は、UFOキャッチャー以外は不可です。 すみません、古い話への返答で。読んでいたら、一言言いたくなってしまったので(^^;) F/F