#85 Article 787 Posted at 1992/03/02 06:50:39 by ユ-サク (MAP1754) [NO.54]

Subject: Re: Re: Re: ついに /786 /780 /779

「駆け落ち」の回の露天風呂のイメージ(超ロングだったけど)も良かったけど、
今回の葵と由理香のキスシーンも良かった。
…おっ、おっ、お前等どうしてハダカなんだぁあぁぁぁぁっっ!

しかし、「きんぎょ」はホントに可哀想な作品でした。
なんだか田舎から出て来たばかりで、キラキラ輝いて将来の夢も望みもいっぱいだった
女の子が、辛い運命に身を持ち崩して次第に転落して行く様を観ていた様な(^_^;)。

脚本がどんなにスカでも演出力で ある程度面白く観せちゃう所なんかはスゴかったです
けどね。
今回の『雷が直撃するぞうさん』なんか(笑)。…あれって、佐藤純一氏っぽいノリだと
思うんだけど、気のせいでしょうか。安藤正浩氏かな。

やっぱり『腐っても鯛』じゃない、『腐っても金魚』でしたね。

『「ふわふわ風船旅行」の回のショーゲキ以来口をつぐんでいたけど、毎週毎週「今週
 こそは!」と思っていたんだ』ゆ~さく!

P,S。 最近見始めた方がいらっしゃったみたいだけど、今みてもこれだけ面白いんだ
	から、最初の方はおして知るべきです(^_^)。当時のアニメの最先端でした。