#85 Article 731 Posted at 1992/01/28 04:22:40 by TOSHI (MAP2425) [YUMI]

Subject: Re: Re: Re: はじめまして、初書き込みです。 /729 /728 /727

このボードに書き込むのは初めてかしら? TOSHIともうします。

高田さんにはちょっと思い入れがありますので、少しおしゃべりさせて
  くださいね。

高田由美(本名同じ) 1961年9月21日生まれ。81プロデュース
    子鹿物語のエラリーがデビューかな。そのあと、ダンバインのキーン・キッス
    メカドックのお町、スターザンSの八神ジュン(これが自他ともに認める代表
    作ですね)などをやっていらっしゃいます。ほかに、フレアなどのアダルトア
    ニメにも多数ご出演なさっておりまして、亜美それからの秘書役なんかこのこ
    ろの代表作と呼べるんじゃないでしょうか(個人的にはうろつき童子(笑)が
    気に入ってます)。ちーちゃん役は、監督の佐藤さんがいうには、「声を張り
    上げたときに、太い声が出せる」のが彼女だけだったので、選ばれたとか。こ
    のあたり、アダルトでの経験が生きたのかもしれません(^_^;)。それ以降につ
    いてはNAKAPONさんの御存知のとおりです。佐藤さんもキャスティングには大
    満足なさっているという話です。
     あ、ちなみにとってもきれいな方です(^_^;)。81プロデュースのお芝居に
    よく出られるので、見に行かれてはいかがでしょうか?

あとの詳しいリストはコナン&モモさんかMUKさんにお尋ねしてみてください。
   ではでは。

TOSHI