#85 Article 678 Posted at 1991/11/29 06:02:41 by じょん川西 (MAP2337) [CUT]
Subject: Re:*4 がーん・・・ /677 ... /675 /674
あ~口止めされてたんですが・・・・・・ ここまで公然になってるから発表しやう
かな~。
「い~い ナイショよ、誰にもいっちゃだめよ(笑)」
-------------------------------------------------------------------------------
おお、ついにここでも「チャットしましょ」の話題が出たか(^_^)
いつ出るか!と待っていたんだよな。皆さん、もっと燃えて下さい(^_^)
「マリオネットジェネレーション」のCDも買ってね。超燃えよ。
あと、もう一つかないみかさんが声をやっているCDが出るんだけど、
(もう出たのかな?)
タイトル聞いたけど、忘れちゃった(^_^;)
皆さん、それも買いましょう。
きんぎょ注意報って、来年の3月ぐらいで放映終わるってね。
スタッフの方がそう言ってたらしいから、多分本当なんでしょう・・・・・・悲しい!
綺羅星
@[m
No.== Date==== Time== = Id====== Title=====[[W]WRITE [RET]READ [?]HELP]
・・372 91-11-08 06:17 キラボシ 「きん注」終了についての補足
さすがに反響が大きいんで、(あたりまえだ!)ちょっと補足をします。
きん注終了の理由としては、どうも東映動画としては「きんぎょ注意報」より
「タルルートくん」に力を入れて行きたい、と言う話だそうです。
しかし、今後「きんぎょ注意報」が爆発的に盛り上がれば、当然変更の可能性
も出て来るでしょう。たぶん、きっと・・・・・・
ただ、今の段階では、詳しい日付はまだ判りませんが、きんぎょ注意報」は
来年の初め当り、もしくは来年のうちには終了してしまう可能性がとても高い
と言うことです。(「きん注」の作画スタッフの間で言われている話です)
この話は、私が直接、某アニメのキャラデザをしていた方から聞いた話なので、
残念ながら信憑性は高いです。(;_;)
そんな事にならないためにも、また、いつなってもいいように、これから
もっともっと「きんぎょ注意報」に燃えて行きたいと思います。(^_^)
関係無いけど、「ようこそようこ」も不滅だーい!(^_^)
綺羅星
PS.この話はOFFにしといてください。雑誌等に載っていたら別にいいです。
@[m
No.== Date==== Time== = Id====== Title=====[[W]WRITE [RET]READ [?]HELP]
・・428 91-11-28 02:59 キラボシ れ:419
きんぎょですか? 結論から言って、終わります。
来年の2月の終わりか3月の頭から新番組が始まります。
キャラデザの方も決まりました。
世界設定はなかなかスゴイです。笑っちゃいます。
原作は少女漫画系で連載してます。
OPENにしていいのか聞いてb「ので、とりあえずはここまで。
(声優がかないみかさんだったらうれしいなぁー)
スタッフはきんぎょのがそのまま高ュみたい。
綺羅星
-------------------------------------------------------------------------------
ああ~バケまくりですね~。
以上東京
B○
Sから転載 だれか、X68Kのデイスプレー売ってくんないかなすが
ああ 何かへんだ
バチがあたったかな~ 以上 そういうことです
68のディスプレイは関係 ありませんゲゲ じょん川西