#85 Article 648 Posted at 1991/10/22 10:05:47 by たかぴー (MAP1322) [COMIC]

Subject: Re: 漫画の5巻ね /636

うひ~っ! また久しぶりの書き込みだァ.ども,たかぴー(仮名)です.

>ち~ちゃんはともかく、わぴこが今より幼い時があったとは(笑)。
        あの絵はそうなんですか?
        そりゃーねぇ.5年も10年も中学生のままとゆーわけには・・・・(笑)
        ま,漫画ならありえん話でもないが・・・・

「HINAKO」はきん注と続いてる話しなんですねぇ.
        別にタイトルは「きんぎょ注意報」として出してもおかしくないよねぇ.
        13話の「ぎょぴちゃんとわたし」にも顔出してたし.
        (K)女学院の話だって「きん注」だったし(この話もスゴイよねー.最後の
        最後でしかメインのキャラが出てこない(笑)).
        ところで角野栄子ってだれです?(笑)

原作重視!! たかぴー(仮名)