#85 Article 643 Posted at 1991/10/19 21:27:50 by Mai (MAP2260) [NO.37]
Subject: Re: 「えらい紅茶冷蔵庫の中の宝もの」「銭湯であったが百円玉」 /642
うーん、Aパートの方は、途中でオチが見えたのが・・・ (もっとも、おむすびだとは思わなかったけど(^_^;)) Bパートの方、二人の神田川なシーンが良かったです。 なんだかんだ言って、ちゃんと決めてるときは、お似合いのカップルですし。 お風呂場で、ちゃんと腰に手をあててフルーツ牛乳飲んでるちーちゃんがかわいい。 最後の落ちは、二人のシーンが決まってたから、ちょっと余計っぽい気も しましたけどね。 もっとも、二人の関係を進めてしまってはまずいといえばまずいけど。 (あおいちゃんの腕にそっと手を通すちーちゃん。 一瞬ちーちゃんの方を見てから、「ま、たまにはいっか」ってな表情を ちらっと見せてから、素知らぬ顔であるきだす葵。 夕焼けの下、二人の長い影が向こうに消えていく・・・ってなシーンも見てみたい。 思いっきり勘違いしてるような気もするけど(^_^;)) しかし、葵ってちーちゃんが密かに(?)気にしてることを知っててああいう風に 利用するんでしょうか? だったら許せないものが・・・抹殺してしまいましょう。(最近こればかり) ところで、最近秀ちゃんの性格が「・・・」になってきたと思いませんか? 「理事長・・・」「あはははは」ばっかり。 最近はボケに回ってるちーちゃんと一緒で、わぴこの脳天気が伝染したかな? Mai