#85 Article 624 Posted at 1991/09/17 00:51:42 by NAGATON (MAP2286) [NO.33]

Subject: Re: 「ぎょぴちゃんのお買い物」「台風の夜は怪談だよ」 /623

またもや「お久しぶりです」を言う羽目になりました。
  いや、ホントにお久しぶり。

3週間分を、一Cにンてしまいました。
  でも、感想はラストのだけを書きまーす。

「ぎょぴちゃんのお買い物」

たった一行の作文書くのに、一日かかるわぴこが何となく好きです。
  冒頭ぎょぴちゃんのバックになってた千歳がとってもかあいかった気がする。

ぎょぴちゃんにもすばらしい「技」があったんですねー。堕ちてゆくところが
  ラブリーでした。これで牛さんに負けず劣らずの個性が付いた気がする。

「台風の夜は怪談だよ」
                           ___   ___
  「だとさ...」    ・  ・ 
                           TTT   TTT

なお、五色おにぎりをもらえたちーちゃんは幸せものです。

########
             ###       /##
          ###     ### /  /#
        ##   ## ##   ## /  #
       #   ^  #  ^   #  / #
        ##   ## ##   ## ##  # ###    <- gyopichan
       #  ##      ###     ## #   #
      #       O            # --- #
       #                    # -- #
        #                  #  --##
      ## ##              ## ##   #
     #    ####      #####     ###   わぴこのまねはむずかしかった。
      ###     ######  #  #
                       ###

「10月過ぎたらもっとアップしようと決心した」
                     MAP2286 NAGATON