#85 Article 608 Posted at 1991/09/01 23:12:46 by PAZ (MAP2562) [NO.31]

Subject: Re:*4 「ふーわふわ気球旅行」「お嬢様は夏カゼをひく」 /607 ... /605 /604

はじめまして。PAZといいます。

きんぎょ注意報!は第1話を見逃してしまいました。
 うるうる・・・悲しい。
 でも2話からはほとんど見ています。

個人的にかないさんが好きなのですが、ちーちゃんも好きです。(^_^)

「ふーわふわ気球旅行」

・・・う、あの気球の制作費は、やっぱり生徒会予算から出ているのでしょうか。
  それにしても、演劇部のマイケルの気球は良かったです。
  最初は頭だけのデザインだと思っていたんですが、その後ろに体が見えた瞬間、
  テレビの前で笑いころげてしまいました。(笑)

目的地の学校に着いたとき、校庭いっぱいの「文太くん」が・・・。
  (だって、ああいう頭だとみんな文太君に見える・・・)(^_^;)

「お嬢様は夏カゼをひく」

>朱子ちゃんのハダカでねてるシーンを希望 オイオイ

あ! 僕も!(ぉぃぉぃ)
  最近、僕のまわりでも秘かな朱子ちゃんのファンが増えています。

新田舎ノ中のみんなは、どんなことをしても夏カゼなんかひかないと
  思いますよぉ。(笑)  (ひくとしたら秀ちゃんくらいかしら・・・)

ブラウンわぴこ以下3名がひさしぶりに出てきましたね☆ ウレシイ

長くてすいません。
 ではでは、これからもよろしくお願いします。
                          PAZ