#85 Article 608 Posted at 1991/09/01 23:12:46 by PAZ (MAP2562) [NO.31]
Subject: Re:*4 「ふーわふわ気球旅行」「お嬢様は夏カゼをひく」 /607 ... /605 /604
はじめまして。PAZといいます。 きんぎょ注意報!は第1話を見逃してしまいました。 うるうる・・・悲しい。 でも2話からはほとんど見ています。 個人的にかないさんが好きなのですが、ちーちゃんも好きです。(^_^) 「ふーわふわ気球旅行」 ・・・う、あの気球の制作費は、やっぱり生徒会予算から出ているのでしょうか。 それにしても、演劇部のマイケルの気球は良かったです。 最初は頭だけのデザインだと思っていたんですが、その後ろに体が見えた瞬間、 テレビの前で笑いころげてしまいました。(笑) 目的地の学校に着いたとき、校庭いっぱいの「文太くん」が・・・。 (だって、ああいう頭だとみんな文太君に見える・・・)(^_^;) 「お嬢様は夏カゼをひく」 >朱子ちゃんのハダカでねてるシーンを希望 オイオイ あ! 僕も!(ぉぃぉぃ) 最近、僕のまわりでも秘かな朱子ちゃんのファンが増えています。 新田舎ノ中のみんなは、どんなことをしても夏カゼなんかひかないと 思いますよぉ。(笑) (ひくとしたら秀ちゃんくらいかしら・・・) ブラウンわぴこ以下3名がひさしぶりに出てきましたね☆ ウレシイ 長くてすいません。 ではでは、これからもよろしくお願いします。 PAZ