#85 Article 599 Posted at 1991/08/26 23:32:00 by 天道なびき (MAP2198) [NO.30]

Subject: Re: Re: Re: 「翔べ!わぴこ」「ヨーロッバの印象」 /598 /597 /596

久しぶりにきんぎょに書き込むなあ。

・宿題には宿題だよん

宿題したくないのは誰でも同じですね。勉強させるくらいならださなきゃ
   いいのに。私もバカンスに行きたい。
   かばダンスとか戦闘機とか機銃の音とかの表現がすごくおもろいです。作
   画がいまいちだったのですが、やきそばパンの百個には笑ってしまいまし
   た。わぴこの鉄下駄ならぬ鉄上履きのシーンも笑えますねえ。
   シーソーで屋上に飛び上がるとこはなんか似たようなところをヘ○イかな
   んかで見たような・・・。
   結局宿題はしなくてすんだんですね。ペンギンの落ちはいまいちだったで
   すけど。

・お嬢様こそバカンスよ

夏休みに入ってからツアーを予約しようとしても遅いって。ちーちゃんら
   しいなあ。
   今回は決勝戦の生け花のとこの「めまいがあ」ですね。それと「理事長キ
   ック」です。花が燃えたりするとこも。ちーちゃんて素敵だなあ。
   葵の生けた花が踊っているとこも気持ち悪くて面白い。
   それにしても葵って女装シーンが多いけど、ばかに似合ってるとこが何と
   も言えませんわ。
   後半の作画はよかったです。ちーちゃんかわいかったし。只野さんかな?

おしりふりふり  天道なびき