#85 Article 579 Posted at 1991/08/17 21:18:39 by たかぴー (MAP1322) [NO.29]
Subject: 「ちーちゃんの大ポカ」「大好き!田舎のお祭り」
どもーっ、たかぴー(仮名)でっす。 今週のきん注の感想です。 ☆ ちーちゃんの大ポカ おおーっ! のっけから ちーちゃんの水着姿です。 話とはじぇんじぇんカンケーない あの大勢の中から不良牛とブン太がいないのを見つけるとは・・・・ お話だから・・・・ と言ったらそれまでですが・・・・ ところで不良牛には他に名前があるんですかねー? でないと「不良牛友の会」と言うのはイナ中の不良牛のファンクラブみたいな 感じですよねぇ。 ちょっと理屈っぽいか・・・・ あのまま登校日にすればよかったのにねぇ。 ☆ 大好き!田舎のお祭り いつも思うんですが、ちーちゃん まずお相手を見つけないことには・・・・ また妄想してぇ。しょうがないですねぇ。 葵ちゃんの女装はしっかりブラまでつけてると言う・・・・ 乱馬くんでもあそこまで、なかなかしないのにぃ・・・・ ぎょぴちゃんはデメキンですかねぇ。おたまじゃくし(?)に変装すると そのイメージが強くなるるる~。 ちーちゃんが買った出店の商品は一瞬のうちに たいらげたのか? なぞです。 校ちゃんの最後のせりふ。若干説得力がないような・・・・ いつも率先して遊ぶのはだれかな? きん中のUFOキャッチャーなんですが、つっ津田沼! とっ遠い・・・・ 都心と反対方向・・・・ 行っても必ずとれるとはかぎらないしぃ・・・・ ま、そのうちひまが出来たら行ってみようかな。 そっかゲームボーイの「きん中」が出るんだ。GB買ってこようっと たかぴー