#85 Article 575 Posted at 1991/08/12 10:10:59 by たかぴー (MAP1322) [NO.28]

Subject: Re: 「湖岸警備命令」「しぎゃぴー!がまん大会」 /569

ども、前回の悲劇的結末から復活したたかぴー(仮名)です。
	まとめてRESです。

>LDで全話でるのを祈って、買うというのもいいかも知れません。(たった
	>一話のためにか...?)
	う~ん、出るのなぁ? そーいえば今回のONAIRの時に「きんぎょの再編集
	ビデオ発売か?」と思わせるような字幕が流れておった。こっちのが可能性大
	でしゃう。
	>アニメの民ちゃんって原作に比べるとイマイチだな。
	>ということで私はアニメ版はイリマセン >大佐
	原作版民子ちゃんはこの私しのものです(^^; 真アンジーちゃんさんに承諾済み
	です(のはずです)。(^^;
	ところでどちらでお呼びすればいいんでしょうかねーっ? アンジーちゃんさん
	ですか? 大佐殿ですか?
	>EDでまんがか何かの原画を使うというのはよくあるパターンですが、
	>やはり猫部ねこ先生直筆でしょうかね~。
	ま、書き下ろしのようですし、いいんじゃないんですか? ボカぁはセルより
	ああいう絵(なんと言うかわからん)の方が好きです。
	>葛西付近できん注キャラクターのUFOキャッチャーある所の情報希望。
	UFOキャッチャーにきんぎょのキャラが入ってるんですか?
	行徳付近である所の情報希望。
	> たんに中の部品が違うだけの
	>「ウシさんすくっちゃえ」や「サメさんすくっちゃえ」なんか出たりしてゲ
	おもしろいっ! 8点です。でもおそらく商品化されないでしょう。
	どうしても欲しいという方は、自作するとよいでしょう。
	イナ中プールは企画倒れしたと思ってましたが作っちゃたんですねぇ。遊園地
	のようだ。

>田舎之郵便局とペンギン郵便局が
	>ごっちゃに出てきたので、ちと混乱したけど、どういうことなのかしらん。
	おそらく管轄地域が違うのでしょう。田舎乃郵便局は地元、ペンギン郵便局は
	S町にあるんじゃないんですか?

わりと今回はおもしろかったですね。
	いつからイナ中プールにサメが住み着いたんですか? だいたいわかるけど

MAP1322 たかぴー(仮名)