#85 Article 570 Posted at 1991/08/11 04:10:21 by NAGATON (MAP2286) [NO.28]
Subject: Re: 「湖岸警備命令」「しぎゃぴー!がまん大会」 /569
ペンギンの郵便屋さんは、ヘリコの免許までもってたんかー! というわけで、今回はBパートが気に入った 『謎の怪獣イナッシー』 パターン通りの引きというか何というか...。でも、ああいう引き好きです。クッ シーやら、イッシーやらは今どうしてるんでしょうね。一時期騒いでたけど。徹夜 を見ると学際が思い出されるなー。一のガッコの裏にもあんな池が欲しいです。 (調布なら可能なような気が...) 『クーラクラがまん大会』 かっき氷が食べたくなる作品でアール。クーラー持ってくるよりお金かかんじゃ ないかな。我慢大会ってやった事ないんですよねー。どなたかやった事ある人いま せん?実際ぶったおれる人とかいるんですか?わぴこはずーーーっっっとやってて も平気そうだったけど。 ちなみにわたしは30倍カレーを食って死にかけた覚えがあります。 とりあえずわぴこが泳いだ!ふふふ... > 天道な*きさん うん、うん。かーいー気がする。まともなほうも見たかった(^_^;) 予告を見つつ... 来週はちーちゃんの水着姿(レオタードじゃないよね?)が見れそう。 > これも天道*びきさん でもきっと、他の人々も期待してるような気がする...。夏っていいなぁ。 と、シミジミ思う私はなんだろう。 今回も、ろくなことを書かなかった... 「いまテレビで妖獣都市をやってる」 MAP2286 NAGATON