#85 Article 556 Posted at 1991/08/04 21:39:21 by 天道なびき (MAP2198) [NO.27]

Subject: Re:*4 「海辺の恋は乙女チック」「サメさん大パニック」 /555 ... /553 /549

いやー、夏向けの話が多くてうれしいです。

・海辺の恋は乙女チック

久しぶりに民子ちゃんの登場ですね。これからどんなとこで活躍してくれる
  んでしょうか?。
  わぴこはアイスクリームの当りで喜んでましたけど、いまだに喜んでしまう
  私っていったい・・・。あいかわらず他人とは思えない。
  しっかし、ちーちゃんに対しての演出がとってもおもしろくておかしくてた
  まりませんわ!。でも、ぎょっぴーダンスとホルンだけは突然無意味に出さ
  ないで欲しいなあ。
  民子ちゃんじゃあないですが、夜の海って素敵ですよ。こっちは星もきれい
  だし、アベックいないし、波の音だけが響いて・・・なんのこっちゃ。
  次郎くんてよくわからなかったなあ・・・。秀ちゃんに嫉妬するとこは面白
  かったけど。

お、アイキャッチが変わっているではないか!

・サメさん大パニック

夏は帽子、ノースリーブ、浜辺の美少女ですね(なんのこっちゃ)。すいか
  やクリームソーダじゃないです。
  なんでちーちゃんやわぴこや秀ちゃんは泳がないのかなあ。泳げない葵は別
  ですけどね。海が好きって言う割にはねえ(何を期待してるんだ(^_^;))。
  今回のは原作がありましたが、やっぱり由梨香やいかだが出てきてめちゃく
  ちゃやって欲しかったなあ。民子ちゃんも出てこなかったし。

わぴこはサメの言葉もわかるんですねえ。大佐衛門みたい。

ぎょっぴーダンスはとってもかわいい曲ですね。ちょっと踊るのは難しいか
  も。おしりふりふりてのもちょっとねえ。

東シナ海が読んでるぜ!(意味不明)

天道なびき