#85 Article 553 Posted at 1991/08/04 03:14:28 by NAGATON (MAP2286) [NO.27]
Subject: Re: 「海辺の恋は乙女チック」「サメさん大パニック」 /549
うむ!EDが変わりましたねー。わぴこの足が不自然に長いような気が... あんなもんかな... 『海辺の恋は乙女チック』 ほぼ原作通りで、まあこんなもんでしょうかね。しかし毎度の事ながら「回り込み」 が好きですね(^_^)。今回は民子ちゃんが回っておりました。さすがにかわいく描い てあった。でも、確か人気投票したときは15位くらいだったような気がする。読 者層の差という奴でしょうか?このネットでアンケートとったらもっと上にいくん だろうなー。一回やってみたいきもする... 『サメさん大パニック』 うん、うん。民子ちゃんがいなかったぞ!でも、やーっとサメさんが見れたのであ ります。そのかわりEDから消えた。うっ...悲しひ。今後本編中にでてくる事 を祈ろう。 今思えば、Aパートでの「葵ちゃんが泳げない、そんなのアリババー」と歌ってた わぴこの歌が、旧EDの聞き納めなんですね。 > この間の停電の時に予約データが飛んだんだぁ。きっと・・・・ 近ごろのビデオはなんでバッテリーバックアップがないんでしょうねぇ。昔はしっ かり付いていて、1週間くらい平気だったのに。ご就床様です。LDで全話でるの を祈って、買うというのもいいかも知れません。(たった一話のためにか...?) でも、私は第1話を見てないから買うしかないでしょう。誰かみしてー!!。第1 話ー。えーん、えーん。 昔の事を思い出してしまった。わすれたはずなのに...。 次週はドタバタのような気がしますね。たのしみ! 『僕も海に行きたい』 MAP2286 NAGATON