#85 Article 536 Posted at 1991/07/28 10:47:37 by トミー大佐 (MAP1903) [NO.26]

Subject: Re:*5 「やってきた美少年軍団」「肝だめしではっぴい」 /535 ... /532 /531

私も、わぴこは勉強が苦手なだけで頭はいいと思いますよ☆(^_^)
 だって、「悪知恵回るの世界一」ですからね☆(くすくす☆)

>でも、実際良く考えると新田舎の中を合併吸収してどんなメリットがある
    >んでしょうね。由梨香ってそんなに偉いの?。

由梨香って生徒会長であって理事長じゃなかったよなぁ、たしか☆
 どうせ葵目当てにアホな作戦を考えたんじゃないのかなぁ??(^_^;)
 そうとでも考えないと、あの由梨香が千歳の学校を合併しようなんて考える
 はずがない!☆

>とりあえず作戦はうまくいったようですが、

結果としてはうまくいったけど、作戦は失敗したんじゃなかったっけ??(^_^;)
 しっかし、あのわぴこ用落とし穴ってんのは何だったんでしょうねぇ☆
 やっぱり、わぴこは普通に脅かしたくらいではダメなのでしょうか??

>特に意味なんてありませんって。

へっ・・・??(^_^;)
 何のことでしょうか??
 由梨香が新田舎ノ中を合併しようとしたことかなぁ☆
 それとも、ぎょっぴーダンスが番組中で使われたことかなぁ??
 たぶん後者だと思うんですけど、わぴこ達の行動にはほとんどいつも意味は
 ありませんね☆(何を考えているのかわからないところがおもしろいんです
 けどね☆(^_^))

By 真アンジーちゃん