#85 Article 532 Posted at 1991/07/27 22:32:47 by 天道なびき (MAP2198) [NO.26]
Subject: Re: 「やってきた美少年軍団」「肝だめしではっぴい」 /531
・やって来た美少年軍団 ちーちゃんもあいかわらず乗せられやすいだなあ。あの軍団は都会の学園 の生徒なんだろうか?。まーったく性格ブスの子って美少年に弱いのね。 でも、実際良く考えると新田舎の中を合併吸収してどんなメリットがある んでしょうね。由梨香ってそんなに偉いの?。 ま、まさかぎょっぴーダンスってあの先週から流れてるマリ*ブラザーズ のBGMもどきの曲ですか?。どひゃー、凄い曲だな。踊れるかな。 この話は次の話の布石だったのね。 ・肝だめしではっぴい 季節ねたではありますが、夏休みはまだなのかな。 ちーちゃんと葵の関係ってのは結局なんなんでしょうか。やっぱラブコメ 路線なんですかねえ。 葵の怪談は良くある話ですが新田舎の中は建て替えたんじゃなかったっけ。 新田舎の中の生徒はワイルドな割には皆さん恐がりなのね。一部を除いて。 とりあえず作戦はうまくいったようですが、由梨香のメイクと田中山のメ イクがとぼけてて妙におかしい。 結局皆さん仲がよろしいのですね。 あのぎょっぴーダンスホルンってのはいったいなんなんだ!。CMはかわい いけど、グッズがアニメの方に出てきて、まるで心の宝*箱のようですね。 来週はいよいよ海だ! 天道なびき