#85 Article 516 Posted at 1991/07/21 02:14:15 by NAGATON (MAP2286) [NO.25]

Subject: Re: Re: Re: 「ぎょぴちゃんの初恋」「かっとび花火大会だよ」 /515 /514 /513

お久しぶりでごぜーます。3週間ぶり(もっとかな?)というわけで...。
いそがひかったのー!ゆるしてー!
でも3週間分「きんぎょ」を見ると頭ウニになっていいなぁ。

『ぎょぴちゃんの初恋』

「あぁーっはっはっはっ・・・、あぁーはは・・・」(エコー付き)
という、葵の笑い声がこだまするすばらしい...、てーかなんてーか;な作品で
した。うーん、葵がいい味をだしてる作品だった。
 この番組が始まったときから、ずーーーっと「ぎょぴちゃん風船」が縁日で売ら
れる日を楽しみにしていましたが、何となく実現しそうな気がする...。
 それにしてもシリアスが今一にあわん連中ですなぁ。

『かっとび花火大会だよ』

ああいう(由梨香が打ち上げたような)花火も「仕掛花火」というんでしょうかね
(^_^;)。花火大会といえば、「ロケット花火の打ち合い」と「爆竹手留弾ごっこ」
を思い出す今日この頃です(考えてみれば危険な遊びであった)。
 ところで...「全日本花火ひろめちゃうよーん協会」のおっちゃんと、「大日
本演劇振興会会長」はどこが違うんだろう?
 ちなみに今日は、よみうりランドが花火大会やってた。かんけいないけど...

ひっさびさにアクセスしたので、読むの大変だった。
うおー、「夏休み生徒会主催強化合宿」はやんないのかー?民子さんの正式な出演
はー!

「この暑さではアニメータさんが日干しになってそうな気がする」
                     MAP2286  NAGATON