#85 Article 514 Posted at 1991/07/21 00:49:11 by 天道なびき (MAP2198) [NO.25]
Subject: Re: 「ぎょぴちゃんの初恋」「かっとび花火大会だよ」 /513
・ぎょぴちゃんの初恋 ぎょぴちゃんて雄だったんですね。あの風船はいったいなんなんだ。いま どききんぎょの絵が描いた風船なんてあるのかなあ。 新田舎の中ってフェンシング部や弓道部みたいなまともなクラブ活動があ ったんですね。弓道部の部員がとっても可愛かったなあ。 葵もぎょぴちゃんのためにかわいそう。その他のみなさんもぎょぴちゃん のためにひとはだ脱いでご苦労なこって。 なんだったんでしょうね。今回の話は。そーだ、そーだ、クリームソーダ! ・ぶっとび花火大会だよ 出ました、ぎょぴちゃんのダンスですね。マリオのテーマみたいな曲に乗 せてなんか面白いです。 あいもかわらずちーちゃんと由梨香はどっちもどっちのライバルですね。 あんな花火どうやって作るんだろ。やっぱり皆でやるなら普通の花火がい いですね。打ち上げてぽんぽんぽん!ってのもいいですけど線香花火も風 情があってとてもいいです。朱子ちゃんにはよく似合う。 校長の最後の花火は何かの映画を思いだしてしまいました。げろげろ。 最近はストーリーやわぴこよりちーちゃんの変わりようとあけこちゃんに 注目してます。正直言って面白い。 天道なびき