#85 Article 512 Posted at 1991/07/18 21:57:56 by たかぴー (MAP1322) [NO.24]

Subject: Re: 「雨のち晴れのち盆踊り」・「授業ぬけだしまる秘作戦」 /499

ども、たかぴー(仮名)です。

>「自然があたしを呼んでるの」という千歳ちゃんのセリフですが、
	 >これは通常使われることがあるのかな?
	ってヤツですが、この「自然」と言う部分。ひょっとして「自然現象」を
	示してるのでせうか?
	こういう場合、トイレは生理現象ですね。と、いうことで自然を生理に置換
	すると・・・・ やっぱり危なくなるから書くのやめた。(^^;

>>しかし買ってきたパンなんか教室に持ち込んでどうするのかな?
	 >見つからないように食べる☆
	 >わぴこ達はそのスリルを味わうのを楽しんでいるようにしか思えませんね☆
	う~む。やはりそうだったか・・・・ なぁんちって。
	でも、この手のアニメでは深く追及しないで見ているほうがそこそこ楽しめ
	ますね。

>作品中で「自分の名前が出て来る歌」を歌う理由ってのがないんですよね~
	そーいえば、最近のアニメでは「・・・・音頭」があるのはめずらしいですねぇ
	(・・・・と思うアニメに詳しくないたかぴー)。

MAP1322	たかぴー(仮名)