#85 Article 487 Posted at 1991/07/07 22:52:41 by トミー大佐 (MAP1903) [NO.23]
Subject: Re:*6 「葵ちゃんはアイドル」「わぴこ理事長になる?」 /486 ... /482 /481
>ちーちゃんは前回から鉄雄みたいなパワーをつけたみたいですね。
突然ですが、鉄雄って何ですか??(^_^;)
>アメリカのぽてちに喜ぶわぴこですが、私は日本のが一番だと思いますけ
>どね。むこうのは油の質がよくないです。
油は、やっぱり植物油100%のものが安心できますね☆
ジャガイモの質も国産のもののほうが良質かも知れません☆
しかも新ジャガよりも、冬を越すときにジャガイモはでんぷんの一部を糖に
変えるので、そのころのジャガイモを使ったものが美味しいみたいです☆
>わぴこにCG描かせたらきっと素晴らしいものができるでしょう。乱れ
>打ちであそこまでできればね。
そう、私もあのセンスはすごいと思った!☆
誰かわぴこに対抗できる人はいらっしゃいますか??
>そういえば最近ざりがにって見ませんね。
ザリガニにも国産のザリガニとアメリカザリガニが存在するらしいですが、
国産のザリガニはアメリカザリガニに押されて現在ではかなり数が減ってい
るそうですね☆
私が、小学生だった頃はどちらも近所のドブ川で捕まえることができました☆
ところで、アメリカザリガニって食用にもなるんですね☆
>ただ、不満なのは向こうの理事長さんが出なかった事だ!
そういえばそうだなぁ・・・☆(^_^;)
この計画を最初に思いついたのはどうせ向こうの理事長なんだろうから、理
事長自らがビデオを回していたのでしょうか??
でも、向こうの理事長の髪の色はどんなのかなぁ??
>わぴこちゃんが、理事長になったら毎日夏休みにして給食にポテチを出す、
>って言ってましたが、夏休みに給食はない・・と思うのですが(クスクス)。
うーん、でもわぴこなら夏休みでも学校に出てきても不思議じゃないような
気がしますがねぇ☆
それよりも、新田舎ノ中を夏休みにする意味なんてあるのかなぁ??(^_^;)
By 真アンジーちゃん