#85 Article 482 Posted at 1991/07/06 21:51:34 by 天道なびき (MAP2198) [NO.23]

Subject: Re: 「葵ちゃんはアイドル」「わぴこ理事長になる?」 /481

久しぶりによい天気でとってもうれしいです。

・葵ちゃんはアイドル

ちーちゃんは前回から鉄雄みたいなパワーをつけたみたいですね。
   一応新田舎の中は私立の学校だったんですね。入試の科目はどんなのがあ
   るんでしょう。つくしの食べ方かな?。
   葵はアイドルの素質?があるんでしょうか。確かわぴこも前回アイドルぽ
   かったような気がしたんですが。
   さすがの葵も少女の大群とちーちゃんにはかなわないようですね。
   ちーちゃんは自分をアイドルにしようとは思わなかったのでしょうか。あ
   れだけ自惚れがつよいのに。

・わぴこ理事長になる?

中学生で学校の理事長ができるんですからちーちゃんは大したものです。
   アメリカのぽてちに喜ぶわぴこですが、私は日本のが一番だと思いますけ
   どね。むこうのは油の質がよくないです。
   和服姿のわぴこはかわいいです。わぴこにCG描かせたらきっと素晴らし
   いものができるでしょう。乱れ打ちであそこまでできればね。
   げ、ブルマー姿のわぴことちーちゃんが出ている・・・・。
   アメリカの新田舎の中にはちーちゃんに当たる人は田舎ったようですね。

そういえば最近ざりがにって見ませんね。

来週はわぴこちゃん音頭の登場でしょうか。

天道なびき