#85 Article 482 Posted at 1991/07/06 21:51:34 by 天道なびき (MAP2198) [NO.23]
Subject: Re: 「葵ちゃんはアイドル」「わぴこ理事長になる?」 /481
久しぶりによい天気でとってもうれしいです。 ・葵ちゃんはアイドル ちーちゃんは前回から鉄雄みたいなパワーをつけたみたいですね。 一応新田舎の中は私立の学校だったんですね。入試の科目はどんなのがあ るんでしょう。つくしの食べ方かな?。 葵はアイドルの素質?があるんでしょうか。確かわぴこも前回アイドルぽ かったような気がしたんですが。 さすがの葵も少女の大群とちーちゃんにはかなわないようですね。 ちーちゃんは自分をアイドルにしようとは思わなかったのでしょうか。あ れだけ自惚れがつよいのに。 ・わぴこ理事長になる? 中学生で学校の理事長ができるんですからちーちゃんは大したものです。 アメリカのぽてちに喜ぶわぴこですが、私は日本のが一番だと思いますけ どね。むこうのは油の質がよくないです。 和服姿のわぴこはかわいいです。わぴこにCG描かせたらきっと素晴らし いものができるでしょう。乱れ打ちであそこまでできればね。 げ、ブルマー姿のわぴことちーちゃんが出ている・・・・。 アメリカの新田舎の中にはちーちゃんに当たる人は田舎ったようですね。 そういえば最近ざりがにって見ませんね。 来週はわぴこちゃん音頭の登場でしょうか。 天道なびき