#85 Article 477 Posted at 1991/06/30 09:56:34 by 天道なびき (MAP2198) [NO.22]
Subject: Re:*4 「わぴこの元気ロック」「ちーちゃん、どっか変」 /476 ... /474 /473
・わぴこの元気ロック ついに登場しましたね。歌詞は少し違いましたが。 私が元気なのは毎日あの曲を聞いているからだったんですね。でも、牛が どうやってキーボードを弾くのかはよくわかりません。 セーラー服ロッカーってのは結構好きです。踊ったときにスカートが回る ところがじーんときます。牛の衣装も結構かわいかったですけどね。 ちーちゃんがピ・ピアノを弾いているではないですか。マリエルにしろち ーちゃんにしろ、ピアノの弾ける美少女は素敵です。 この話は完全に遊んでましたね。作者も登場したし、不良牛が尺八を吹い ていたし。 ・ちーちゃん、どっか変 ちーちゃんは何で怒っていたんでしょうか?。頭に白い粉のような物が付 いてましたから、黒板消しを頭に落とされたんでしょうか。 秀ちゃんは牛だけでなくて花にもやさしいんですね。でも、葵は人間の女 性にもてるみたいだけど、秀ちゃんはそうではないようですね。なんでか な?。結構良い男なのに。 おめめうるうるのちーちゃんはあまり・・・・・・。やっぱり普通のちー ちゃんと2等身のぎゃぐちーちゃんがかわいいなあ。 新田舎の中もやっと夏服に変わったようですが、スクール水着はまだなの かな。プールもできたはずなのに。 天道なびき