#85 Article 477 Posted at 1991/06/30 09:56:34 by 天道なびき (MAP2198) [NO.22]

Subject: Re:*4 「わぴこの元気ロック」「ちーちゃん、どっか変」 /476 ... /474 /473

・わぴこの元気ロック

ついに登場しましたね。歌詞は少し違いましたが。
   私が元気なのは毎日あの曲を聞いているからだったんですね。でも、牛が
   どうやってキーボードを弾くのかはよくわかりません。
   セーラー服ロッカーってのは結構好きです。踊ったときにスカートが回る
   ところがじーんときます。牛の衣装も結構かわいかったですけどね。
   ちーちゃんがピ・ピアノを弾いているではないですか。マリエルにしろち
   ーちゃんにしろ、ピアノの弾ける美少女は素敵です。

この話は完全に遊んでましたね。作者も登場したし、不良牛が尺八を吹い
   ていたし。

・ちーちゃん、どっか変

ちーちゃんは何で怒っていたんでしょうか?。頭に白い粉のような物が付
   いてましたから、黒板消しを頭に落とされたんでしょうか。
   秀ちゃんは牛だけでなくて花にもやさしいんですね。でも、葵は人間の女
   性にもてるみたいだけど、秀ちゃんはそうではないようですね。なんでか
   な?。結構良い男なのに。
   おめめうるうるのちーちゃんはあまり・・・・・・。やっぱり普通のちー
   ちゃんと2等身のぎゃぐちーちゃんがかわいいなあ。

新田舎の中もやっと夏服に変わったようですが、スクール水着はまだなの
   かな。プールもできたはずなのに。

天道なびき