#85 Article 472 Posted at 1991/06/23 17:04:00 by トミー大佐 (MAP1903) [NO.21]

Subject: Re: Re: Re: ゴルフときちっとタカピー /471 /470 /469

いつから「きんぎょ」の書き込みがこんなに減ってしまったのだろう??(^_^;)
 こんなことだと、ゆっくり休んでもいられないではないか!☆(笑)

>チップインやホールインワンなんてそんなに簡単にできませんよう。わぴ
    >こなんてほとんど猿ですね。

いやぁ・・・やっぱり私は、わぴこの「旗つつみ」や「岩返し」を見たかっ
 たですねぇ☆(くすくす☆)
 わぴこが猿だとすると、ちーちゃんはやっぱり紅蜂さんなのかなぁ☆(意味不明)

>タカピーもあいかわらず純情ですね。わぴことはとってもお似合いですね。

わぴこのほうはほとんど何も意識していない超のーてんき娘ですから、タカ
 ピーも不幸ですね☆

>ところで、新田舎の中にはどんな校則があるんでしょうか?。

では、今週の研究課題はこれにしましょうか??
 私が思うには、例えば「廊下でおやつを食べない」とか「牛さんやニワトリ
 さんをいじめない」といったものが考えられますが、他にどんなのが考えら
 れるでしょうかねぇ☆

By 真アンジーちゃん