#85 Article 469 Posted at 1991/06/22 20:56:57 by 天道なびき (MAP2198) [NO.21]
Subject: ゴルフときちっとタカピー
・ゴルフで遊んじゃえ 最近はどこもかしこもゴルフゴルフでなんと盛んなことでしょう。私の住 んでいるとこにある練習場では小学生や中学生が練習してますし。 ちーちゃんのゴルフウエアは結構似合ってて素敵です。プロゴルファーが みんなあんな感じだったら見ても面白いかもしれませんね。 よく考えればゴルフ場ってゴルフするだけじゃもったいないような気もし ますね。子供の遊び場やハイキングコースにはもってこいですね。 ちーちゃんや由梨香も結構すごいけど、葵やわぴこはもっとすごいですね。 チップインやホールインワンなんてそんなに簡単にできませんよう。わぴ こなんてほとんど猿ですね。 ちーちゃんのボールのマークがぎょぴちゃんだったのがとってもかわいか ったです。 ・タカピーきちっと作戦 タカピーもあいかわらず純情ですね。わぴことはとってもお似合いですね。 つねに3等身のタカピーですが、あんな風紀委員だったらとっても平和に なるでしょうね。ところで、新田舎の中にはどんな校則があるんでしょう か?。見当がつきませんねえ。 しっかし、あのバケツの水ってどのくらいあったのでしょうね。今からの 時期は涼しくてああいうのもいいかもしれませんね。 で、結局タカピーはなにしに田舎の中に転校してきたんでしょうか。うー ん、謎だ。 来週は例の歌が出てきそうですね。楽しみ楽しみ。ちーちゃんが変になる のも期待できそうですね。 冗談きついの宇宙一(意味不明) 天道なびき