#85 Article 456 Posted at 1991/06/09 01:17:21 by NAGATON (MAP2286) [NO.19]

Subject: Re:*5 あま塩たらこが500円 /455 ... /452 /451

「いなちゃん」の声は聞き取りにくい;

「究極のおやつが食べたい」

ぼーーーーーーーーーーっっっっっっっっと、見てたもんでビデオ巻き戻して確認
するまで「ポウティチャン」->「ポテチ」を連想しきれなんだ。でも、さすがは中
国!4000年も前にポテチ作ってたとは。
今回は田中山さん 「ぬはははは...」 以外は今一ノリが悪かったような...
しかし鼻が効くといっても、ビニールに入ってるポテチの匂いを捜し当てるわぴこ
はいったい何なのでしょう?犬や猫ごときではああはできまい。「いな中動物軍団」
のボスだけの事はある。あのポテチ、一回食べてみたいような、食べると恐ろしい事が起こるような...

「ドッジボールで青春」

葵とちーちゃんはいいコンビですねぇ。使い古された手法ながら、結構笑ってみて
ました。アップのちーちゃんの絵が別人になってたような気もするけど...。
ああして見ると、ちーちゃんて天性の運痴なんではないかと疑ってしまう。
うーむ、たまにはドッヂボールもいいですね。やりたくなってきたぞ。
X攻撃になんの意味があるのかは別にして、それ自信はなつかしいなぁ。今は記憶
の彼方。確か小学校時代にやってたんだけど...。当時は「ラケットベース」と
「色鬼」、「泥警」、「缶けり」、「高鬼」、「防空壕探検」などなど。
はっ!「金魚」の感想になってない!まただ!まあいいや。

てなわけで(どんなわけ?)、今回はわぴこの圧倒的なパワーを見せつけてくれた
回でした。来週は、もっとドタバタがいいなー。まあ、そうなりそうな気もするが。

相変わらず、訳のわからん事しか書けなかった...

「来週も野球がなくて良かった!」
                       MAP2286 NAGATON