#85 Article 456 Posted at 1991/06/09 01:17:21 by NAGATON (MAP2286) [NO.19]
Subject: Re:*5 あま塩たらこが500円 /455 ... /452 /451
「いなちゃん」の声は聞き取りにくい; 「究極のおやつが食べたい」 ぼーーーーーーーーーーっっっっっっっっと、見てたもんでビデオ巻き戻して確認 するまで「ポウティチャン」->「ポテチ」を連想しきれなんだ。でも、さすがは中 国!4000年も前にポテチ作ってたとは。 今回は田中山さん 「ぬはははは...」 以外は今一ノリが悪かったような... しかし鼻が効くといっても、ビニールに入ってるポテチの匂いを捜し当てるわぴこ はいったい何なのでしょう?犬や猫ごときではああはできまい。「いな中動物軍団」 のボスだけの事はある。あのポテチ、一回食べてみたいような、食べると恐ろしい事が起こるような... 「ドッジボールで青春」 葵とちーちゃんはいいコンビですねぇ。使い古された手法ながら、結構笑ってみて ました。アップのちーちゃんの絵が別人になってたような気もするけど...。 ああして見ると、ちーちゃんて天性の運痴なんではないかと疑ってしまう。 うーむ、たまにはドッヂボールもいいですね。やりたくなってきたぞ。 X攻撃になんの意味があるのかは別にして、それ自信はなつかしいなぁ。今は記憶 の彼方。確か小学校時代にやってたんだけど...。当時は「ラケットベース」と 「色鬼」、「泥警」、「缶けり」、「高鬼」、「防空壕探検」などなど。 はっ!「金魚」の感想になってない!まただ!まあいいや。 てなわけで(どんなわけ?)、今回はわぴこの圧倒的なパワーを見せつけてくれた 回でした。来週は、もっとドタバタがいいなー。まあ、そうなりそうな気もするが。 相変わらず、訳のわからん事しか書けなかった... 「来週も野球がなくて良かった!」 MAP2286 NAGATON