#85 Article 454 Posted at 1991/06/09 00:38:07 by トミー大佐 (MAP1903) [NO.19]

Subject: Re: Re: Re: あま塩たらこが500円 /453 /452 /451

>名前を聞いたらすぐぽてちだってすぐわかってしまった。

途中でだいたい察しがついてしまいましたね☆(^_^;)
 でも、わざわざ中国から輸入するのは、どんなぽてちなのでしょうね☆

>私も小学生の頃ドッジボールの特訓をされたことがあるのでちーちゃんの
    >気持ちはよくわかりますね。

私も下手でしたから出しゃばって球をとりにいって、よくとり損なってヒン
 シュクを買ってました☆(^_^;)
 おまけにとり損なった球が顎とかに当たると痛いんですよ、これが☆(^_^;)

str タイトル           脚本     絵コンテ 演出   作画監督
019 究極おやつが食べたい     まるおけいこ 梅澤淳稔 梅澤淳稔 只野和子
  ドッジボールで青春      まるおけいこ 梅澤淳稔 梅澤淳稔 松下浩美

#20 「ぎょぴゼルとグレテル牛」「ぽてち誘かい事件」      

昔むかし、仲の良い牛と金魚の兄弟がおりました。
 ちーちゃん、童話読んでる場合じゃないよ!
 ぎょぴちゃんのぽてちがさらわれちゃったよ.
 田舎ノ探偵団出動よ!
 あれ・・・ちーちゃんはどこ行くの?
 あたしはパーティーに呼ばれているの。あとは任せたわよ~!
 えぇ~っ!
 きんぎょ注意報! 『ぎょぴゼルとグレテル牛』、と、『ぽてち誘かい事件』。
 あしたもハナマル! 元気になぁ~れっ!☆

By 真アンジーちゃん