#85 Article 452 Posted at 1991/06/08 22:38:25 by 天道なびき (MAP2198) [NO.19]

Subject: Re: あま塩たらこが500円 /451

・究極のおやつが食べたい

中国四千年のおやつだって?。名前を聞いたらすぐぽてちだってすぐわか
   ってしまった。わざわざ中国から輸入するなんてうーろん茶じゃあるまい
   し、なに考えてんでしょ。さすがわぴこは犬みたいに鼻が利きますね。田
   中山も由梨香もわぴこの気迫にはかなわないし。
   それにしても、わざわざぽてちを輸入するのにいくらかかったんでしょう
   かね。食べられなかった由梨香の方がついてたりして。
   中国産のぽてちってどんな味がするのかな?。今川焼きのように甘かった
   りして。それとも・・・・。

・ドッジボールで青春

わぴこはあいかわらず並じゃないですね。凄いパワーだ。ちーちゃんと葵
   も相変わらずふざけた青春ごっこしてます。私も小学生の頃ドッジボール
   の特訓をされたことがあるのでちーちゃんの気持ちはよくわかりますね。
   文太君の気持ちもわかるなあ。わぴこのような女の子のボールをなかなか
   受けられなくて、たまに取ったりするとえらく感動して友達を驚かせたも
   のでした。ちーちゃんもさすがはテニスがうまいだけあって、その気にな
   ればすごい強力でし。でも、完全優勝したいのならちーちゃんをなぜ外野
   にしなかったんでしょうか?。

しかし、相変わらず昔を思いだしてしまうアニメだ。

只野和子さんといえば、メモルの絵は好きだったな・・・

天道なびき