#85 Article 452 Posted at 1991/06/08 22:38:25 by 天道なびき (MAP2198) [NO.19]
Subject: Re: あま塩たらこが500円 /451
・究極のおやつが食べたい 中国四千年のおやつだって?。名前を聞いたらすぐぽてちだってすぐわか ってしまった。わざわざ中国から輸入するなんてうーろん茶じゃあるまい し、なに考えてんでしょ。さすがわぴこは犬みたいに鼻が利きますね。田 中山も由梨香もわぴこの気迫にはかなわないし。 それにしても、わざわざぽてちを輸入するのにいくらかかったんでしょう かね。食べられなかった由梨香の方がついてたりして。 中国産のぽてちってどんな味がするのかな?。今川焼きのように甘かった りして。それとも・・・・。 ・ドッジボールで青春 わぴこはあいかわらず並じゃないですね。凄いパワーだ。ちーちゃんと葵 も相変わらずふざけた青春ごっこしてます。私も小学生の頃ドッジボール の特訓をされたことがあるのでちーちゃんの気持ちはよくわかりますね。 文太君の気持ちもわかるなあ。わぴこのような女の子のボールをなかなか 受けられなくて、たまに取ったりするとえらく感動して友達を驚かせたも のでした。ちーちゃんもさすがはテニスがうまいだけあって、その気にな ればすごい強力でし。でも、完全優勝したいのならちーちゃんをなぜ外野 にしなかったんでしょうか?。 しかし、相変わらず昔を思いだしてしまうアニメだ。 只野和子さんといえば、メモルの絵は好きだったな・・・ 天道なびき