#85 Article 423 Posted at 1991/06/02 01:12:17 by NAGATON (MAP2286) [NO.18]

Subject: Re:*5 「ヘヘヘのマイケル」「おかしな花咲かじじい」(^_^;) /422 ... /419 /418

ありゃりゃ、マイケル君と一緒に民子さんまで出てきちゃいましたね。海の話はど
ーなるんでしょう?鮫さんの登場のきっかけもどーするんでしょう...。エンディ
ングにはでて来るんだけど。

>   わたしゃ今川焼きをみていたらきを思い浮かべてしまった・・・。

この文章はどこで切れるんですか?「いたらき」というお菓子があるのかな...
それとも「き」を思いだしたのだろうか?教えてくださーい。このままでは夜も眠
れん...。恐い考えがいっぱいでてくる

で、本題ですが
原作とはかなりかけはなれていたような(特に最初の方は)。ノリはBパートの方
が良かったような気がしますね。はずかしがりながらもとりあえずポーズをつけて
いた秀ちゃんもよかった。根はあんなもんなんでしょうね(わぴことずっと一緒に
いたくらいだし)。花咲かじいさんをみると、「マカロニほうれん荘」を思い出す
のは私だけだろうか?
今週分は見ていて何となーく過ぎていったような気がした。

>     民子さんはもらった!☆(爆笑)

先を越された。牛さんもらっても今一うれしくないしなぁ。

「海の話が楽しみだったのに」
                     MAP2286  NAGATON