#85 Article 415 Posted at 1991/05/27 03:10:39 by じょん川西 (MAP2337) []
Subject: 日本じゃ2番のビルの足元?で
おととい、サンシャインシティでおこなわれた大学受験相談会のかえりに そこのおもちゃやさんによったのですが・・・。 「ジジだけじゃなく、キキのヌイグルミか~ しかしこのゴマちゃんデカすぎるな~ 値段もハルし しかしぎょぴちゃんどこかな~・・・ゲ。」 わたしの目に、ハンドボール大(バスケボールくらいかな~)のぎょぴちゃんが 映りました。 「拡大しすぎじゃねいか~ ウシさんはないな~ あとイナちゃんやミーコ ゲゲ」 こんどは、わぴこです。 「こっこれわ 近所の店でもみかけるな~ また別のもあるそ、 なに! わぴこ(中) 中だって、だったら(大)もあるのかな~1/1サイズかな~ ワクワク(笑)」 あと陶器でできたわぴこのオルゴールもみつけました。 そしてアニメックと マンガの森を探索して、池袋の街をあとにしました。 ウシさんのヌイグルミは サカサにして戻すど鳴くらしい (電子ギミックはやってますね~) じょん川西