#85 Article 393 Posted at 1991/05/18 23:31:09 by 天道なびき (MAP2198) [NO.16]
Subject: Re: Re: 「夢見る少女ちーちゃん」「スケバンおわぴ登場」 /392 /390
今回は前半と後半が続いてましたね。 ・夢みる少女ちーちゃん なかなか浮いた話の無いちーちゃんですが、相手が秀ちゃんや葵でいいんです かねえ。よく考えると、ちーちゃんは秀ちゃんも葵も気に入ってるということで すね。眼鏡のわぴこもなかなかのものですが、まじめな生徒の声には合わないな あ。それにしても、久しぶりにちーちゃんのせーらー服姿を見れてうれしいです。 ・スケバンおわぴ登場 触角頭のドクター大橋がでてきましたね。あの聴診器って人の夢が見れるんで すね。ほとんどドラえもんの世界だなあ。わぴこにスケバンは似合わないなあ。 とってもかわいいけど。似合わないのがかわいい。おめめうるうるのわぴこもよ かった。でも、ちーちゃんの夢も破れて残念。 最後の牛乳のお礼が田舎の中らしくて笑ってしまいました。 今回は放送側のテープの調子がおかしかったのかな?スピードが狂ったとこが ありましたね。 来週はプールの話だ!ちーちゃんの先生も楽しみです。 天道なびき