#85 Article 393 Posted at 1991/05/18 23:31:09 by 天道なびき (MAP2198) [NO.16]

Subject: Re: Re: 「夢見る少女ちーちゃん」「スケバンおわぴ登場」 /392 /390

今回は前半と後半が続いてましたね。

・夢みる少女ちーちゃん

なかなか浮いた話の無いちーちゃんですが、相手が秀ちゃんや葵でいいんです
  かねえ。よく考えると、ちーちゃんは秀ちゃんも葵も気に入ってるということで
  すね。眼鏡のわぴこもなかなかのものですが、まじめな生徒の声には合わないな
  あ。それにしても、久しぶりにちーちゃんのせーらー服姿を見れてうれしいです。

・スケバンおわぴ登場

触角頭のドクター大橋がでてきましたね。あの聴診器って人の夢が見れるんで
  すね。ほとんどドラえもんの世界だなあ。わぴこにスケバンは似合わないなあ。
  とってもかわいいけど。似合わないのがかわいい。おめめうるうるのわぴこもよ
  かった。でも、ちーちゃんの夢も破れて残念。
   最後の牛乳のお礼が田舎の中らしくて笑ってしまいました。

今回は放送側のテープの調子がおかしかったのかな?スピードが狂ったとこが
  ありましたね。

来週はプールの話だ!ちーちゃんの先生も楽しみです。

天道なびき