#85 Article 381 Posted at 1991/05/12 20:26:18 by 天道なびき (MAP2198) [NO.15]
Subject: Re:*8 「忘れ物ゆるしません」「試験なんかヘッチャラ」 /380 .... /374 /373
> そりゃあたしのことですか? (^_^;) 他に誰かいます?。 > 大学名より気になるのは、電話番号がモロに出ていたことです。 それはよくありますよね。もし全然関係無い人にいたずら電話かけるひとがい たら・・・そんな人はいないか。ためしにかけてみたら?。大学名が気にならな なんて受験生の鏡だねえ。 > 昔から朱子ちゃんはチェックしてました。(^_^;) 私もチェックは最初からしてたんですが、最近になって出番も増えてきたので 印象が強くなってきたんですね。 >一つの設問で2ヵ所以上にマークしたら失点になるのでは・・゙ ですから、マークシートリーダと採点集計用コンピュータがパニックを起こし たからに違いないと。マークシートからのコンピュータウイルスってのもありう るかも。この手でいけばどうです。あ・・ちゃん。 > あの豪快さは、将来大物になるということでしょうかねぇ☆ そうですね。凄くふざけているようで、なんでもできるやつっていますよね。 そんな部類の連中でしょう。だいたいちーちゃんなんてあの年で自立して、しか も学校の理事長ですよ。既に大物です。 > おまけに職員室に呼ばれて説教されるんだから、 き、厳しい学校だ。私なんて特に高校の時なんて資料類なんてもって帰ったこ とがほとんどありませんでしたよ。中学の時は鞄に入れっぱなしということもあ りましたっけ。なにしに学校にいってたんだろ。 > しっかし、そんなことをやっていてよく大学に入れたものだと思うなぁ☆(^_^;) 私も共通一次試験中に居眠りをしてしまいました。模擬試験でも英語の時は睡 眠時間の方が長かったですね。志望校のとこに女子校を書いたことも何度かあり ますねえ。お*の*女子大だったけ?。中学の時も確か女子校を書いて先生から Z判定をもらったことがありますね。受験生もいるのにこんなこと書いてもいい のかなあ。真似しても責任とれませんよ。 天道なびき