#85 Article 378 Posted at 1991/05/12 08:12:07 by トミー大佐 (MAP1903) [NO.15]

Subject: Re:*5 「忘れ物ゆるしません」「試験なんかヘッチャラ」 /377 ... /374 /373

>                  ちーちゃんみたいにノートや筆箱を2つ
> もってたりもしてました。でも、なんで教科書や勉強道具を学校においとかな
> いんだろ。私なんて必要なものしかもってかえってませんでした。

ノートや筆箱を2つ用意しておくのは、反則ですってばぁ☆(爆笑)
 でも私の行っていた中学では教科書や勉強道具を学校においておくと、先生
 に取り上げられる危険がありました☆(^_^;)
 おまけに職員室に呼ばれて説教されるんだから、たまりませんですわ☆(爆笑)

>  あんなマークシートで良い点とれるんだったら、その昔苦しまないですんだ
> のに・・・。模様を書くのは私も得意でした。

私の場合、中学ではなかったのですが高校のときにはマークシートの模試が
 あったので、残り時間が少なくなって問題がたくさん残ったときには私も模
 様を描いた経験があります☆(^_^;)
 しっかし、そんなことをやっていてよく大学に入れたものだと思うなぁ☆(^_^;)

str タイトル           脚本     絵コンテ 演出   作画監督
015 忘れ物ゆるしません      中 弘子   山吉康夫 山吉康夫 夏目久仁彦
  試験なんかヘッチャラ     中 弘子   山吉康夫 山吉康夫 夏目久仁彦

#16 「夢見る少女ちーちゃん」「スケバンおわぴ登場」      

ねぇ、ちーちゃん.
 うつくしいって、罪なのねぇ・・・。
 なんか、プチプチって鳥肌が・・・
 ダメよ北田くん、葵、あたしのために闘うなんて。
 ちーちゃんってばぁ.
 あぁ、千歳こまっちゃう。
 おだまり! 藤ノ宮千歳!
 えっ?
 きんぎょ注意報! 『夢見る少女ちーちゃん』、と、『スケバンおわぴ登場』。
 あしたもハナマル! 元気になぁ~れっ!☆

By 真アンジーちゃん

PS.先週のは、どこがどう違っているのか教えて下さい☆>あかねちゃん様