#85 Article 374 Posted at 1991/05/11 22:35:33 by 天道なびき (MAP2198) [NO.15]

Subject: Re: 「忘れ物ゆるしません」「試験なんかヘッチャラ」 /373

手のりぎょぴちゃんが欲しい!。CMの子もかわいい・・・☆

・忘れ物ゆるしません

私も昔はよく忘れ物してましたので、忘れそうな物はいつも手に書いてまし
  た。(いまだに書くことがあるけど)ちーちゃんみたいにノートや筆箱を2つ
  もってたりもしてました。でも、なんで教科書や勉強道具を学校においとかな
  いんだろ。私なんて必要なものしかもってかえってませんでした。
   ちーちゃんもなかなかやりますが、あののーてんきな連中にはどうしてもか
  なわないようですね。でも、蛙の解剖が好きだなんて・・・。

・試験なんかヘッチャラ

あんなマークシートで良い点とれるんだったら、その昔苦しまないですんだ
  のに・・・。模様を書くのは私も得意でした。
   田舎の中は成績をよくするために補習だけでなく、心と体を鍛えようとする
  とこは感心してしまいました。見習ってね。>某受験生さん
   あの参考書、もろに実在の大学名が出てましたね。なんか深い意味がありそ
  うだなあ・・・。
   しかし、あの点数はきっと、マークシートリーダが模様にパニックを起こし
  てあの点数(平均点かな?)になったんでしょう。わぴこちゃんは何点だった
  のかな?。

最近、朱子ちゃんも気に入ってる   天道なびき

来週はスケバンわぴこだ!