#85 Article 374 Posted at 1991/05/11 22:35:33 by 天道なびき (MAP2198) [NO.15]
Subject: Re: 「忘れ物ゆるしません」「試験なんかヘッチャラ」 /373
手のりぎょぴちゃんが欲しい!。CMの子もかわいい・・・☆ ・忘れ物ゆるしません 私も昔はよく忘れ物してましたので、忘れそうな物はいつも手に書いてまし た。(いまだに書くことがあるけど)ちーちゃんみたいにノートや筆箱を2つ もってたりもしてました。でも、なんで教科書や勉強道具を学校においとかな いんだろ。私なんて必要なものしかもってかえってませんでした。 ちーちゃんもなかなかやりますが、あののーてんきな連中にはどうしてもか なわないようですね。でも、蛙の解剖が好きだなんて・・・。 ・試験なんかヘッチャラ あんなマークシートで良い点とれるんだったら、その昔苦しまないですんだ のに・・・。模様を書くのは私も得意でした。 田舎の中は成績をよくするために補習だけでなく、心と体を鍛えようとする とこは感心してしまいました。見習ってね。>某受験生さん あの参考書、もろに実在の大学名が出てましたね。なんか深い意味がありそ うだなあ・・・。 しかし、あの点数はきっと、マークシートリーダが模様にパニックを起こし てあの点数(平均点かな?)になったんでしょう。わぴこちゃんは何点だった のかな?。 最近、朱子ちゃんも気に入ってる 天道なびき 来週はスケバンわぴこだ!