#85 Article 364 Posted at 1991/05/08 21:36:58 by 天道なびき (MAP2198) [NO.14]
Subject: Re: 「体力測定でヤセちゃえ」「不幸の手紙はこわい」/352 ... /361/ /362 /363
> 後者は夏になると出る可能性があるので恐い; 早く夏がこないかなあ。ちっちゃなちーちゃんの水着姿なら以前ありましたが、 いまのちーちゃんのは期待できると思います。わぴこもね。だって、このあいだ のテニスの話で、結構皆さんスタイルよかったですからね。2等身は別ですけど。 > でもほんとに「きんぎょ」はのうてんきですねー。 はい☆ のーてんきが一番です。年がら年中晴れ晴れとOPでも歌われている ではありませんか。 >やっぱり感想を書くのが難しいぞ!でも、きばらないで見れるから好きです。 >うーん、「きんぎょ」はたしかに感想を書くのは難しいけど、ギャグがある ほら、皆さんそう思うでしょ。面白くて感想書くのが難しいのにみんなよくみ てるし、CDも買ってるし、単行本も買ってますね。何も硬い感想が書けなくっ たって、楽しめるのがきんぎょです。 > 見ているんだけど、書くことはなくってねぇ・・・☆ 真アンジーさんでもそんなことあるんですね。ジャンケンマンはこっちではや ってませんので見てません。あしからず。ビデオもいりませんよ。 > 最近、いろんなテレビできんぎょ注意報のBGMが使われていて、うれしい。 私もうれしいです。BGMだけでなく、EDのイントロや間奏なども結構使わ れてますね。N*Kが使い始めたらしめたものです。 だいぶ書き込みが増えてきてうれしいね。>真アンジーさん 天道なびき