#85 Article 361 Posted at 1991/05/08 01:12:25 by NAGATON (MAP2286) [NO.14]

Subject: Re:*5 「体力測定でヤセちゃえ」「不幸の手紙はこわい」 /360 ... /354 /352

あーうー。やっと見れた。ビデオって便利ですねー。
VHSだからあんまりきれいじゃないけど...。

>   素直にかこうとすると、ちーちゃんやわぴこのブ*マ姿が見たいとか、ビ*ニ
>  姿がみたいとか、わぴこのぱ*つの話とかになっちゃうんですよ。(こんな事か

読んだ瞬間ちーちゃんやわぴこのブル*姿やビキ*姿が頭の中を駆け抜けたじゃあ
ーりませんか(2等身の方が出てきたからすぐかき消したけど)!前者はほっとく
として、後者は夏になると出る可能性があるので恐い;

でもほんとに「きんぎょ」はのうてんきですねー。原作ってほんとにこんな感じだった
かな?単行本引っ張り出すの大変だからいいや..。

「体力測定でヤセちゃえ」
・・
測定という割にはええかげんでんなー。すんごく楽しそうだけど!あんな体力測定なら
歓迎ですね。
アスレチックランドって昔よくいったなー。でもあれってあんまり疲れないような気が
したんだが...

「不幸の手紙はこわい」

小学生の頃一時期はやりましたよー。くるんですねー、これが!H.R.の時に先生が
「恐くないから他人に出さないように」
といっていた気がする。でも我々の頃は単なる遊びとかしていたので、
「これとおんなじ手紙を*人の人に出してください」
*が、どんどん増えていたような気がする。3日すると10通くらい来るようになっち
ゃうからその辺でやめるんですけどね。知らない人からきたものだと分かると結構恐か
ったりしました。
ぜんぜん感想になってないな...

やっぱり感想を書くのが難しいぞ!でも、きばらないで見れるから好きです。

最近は「マイケル君」が気に入っている map2286 NAGATON