#85 Article 356 Posted at 1991/05/06 23:57:07 by トミー大佐 (MAP1903) [NO.14]

Subject: Re: Re: 「体力測定でヤセちゃえ」「不幸の手紙はこわい」 /354 /352

>  ちーちゃんって結構スマートじゃん。デブなんてことは決してないですね。

ノーマルタイプでは結構スマートに見えますが、ギャグタイプになると少し
 太って見えるのは、やっぱり身長とのバランスのせいでしょうかねぇ??

>  あいかわらずのーてんきなアニメですね。面白くてもうまく感想が書けない・
> ・・。中身がないのかな。

うん、やっぱりこのアニメはまじめに感想を書くのは難しいですね☆(^_^;)
 私はミーハーモードに徹していくことにしました☆
 あとは、思ったことをそのまま素直に書くしかないなぁ☆

>  私は連休のせいじゃないです。ちょっとさぼってただけです。すみません。

まぁ連休も終わったら、そろそろここの書き込みも増えてくるのかなぁ??
 それにしても、放映から1日経っても誰も書いてなかったので、私は少しば
 かり不安になりましたよ☆(^_^;)

By 真アンジーちゃん

PS.ちーちゃんが「。」ですね☆>あかねちゃんさん
   今週の予告編は、まだ作ってないなぁ☆(^_^;)