#85 Article 356 Posted at 1991/05/06 23:57:07 by トミー大佐 (MAP1903) [NO.14]
Subject: Re: Re: 「体力測定でヤセちゃえ」「不幸の手紙はこわい」 /354 /352
> ちーちゃんって結構スマートじゃん。デブなんてことは決してないですね。 ノーマルタイプでは結構スマートに見えますが、ギャグタイプになると少し 太って見えるのは、やっぱり身長とのバランスのせいでしょうかねぇ?? > あいかわらずのーてんきなアニメですね。面白くてもうまく感想が書けない・ > ・・。中身がないのかな。 うん、やっぱりこのアニメはまじめに感想を書くのは難しいですね☆(^_^;) 私はミーハーモードに徹していくことにしました☆ あとは、思ったことをそのまま素直に書くしかないなぁ☆ > 私は連休のせいじゃないです。ちょっとさぼってただけです。すみません。 まぁ連休も終わったら、そろそろここの書き込みも増えてくるのかなぁ?? それにしても、放映から1日経っても誰も書いてなかったので、私は少しば かり不安になりましたよ☆(^_^;) By 真アンジーちゃん PS.ちーちゃんが「。」ですね☆>あかねちゃんさん 今週の予告編は、まだ作ってないなぁ☆(^_^;)