#85 Article 341 Posted at 1991/04/29 16:34:39 by 天道なびき (MAP2198) [NO.13]
Subject: Re:*13 「わぴこ流テニス必勝法」「楽しいキャンプ料理」 /340 ..... /325 /324
>百合香さんのグルグルをみて、「大回転魔球だ!」と叫んだそこのあなた、 >もう若くはありませんね... >いや、「秘打・白鳥の湖」であろう。 皆さん、同年代みたいですね。大回転魔球の方が古いですが、白鳥の湖も10 年以上前になると思います。確かに言われる通り、あの由梨香の動きは白鳥の湖 の方だと思います。私はとんまよりばんばばんの方が好きですけど。 > しばらく、アニメと離れていたのに、きんぎょ注意報を観たのが運の尽き。 このボードに書き込んだのも運の尽きですよ。これからもよろしくお願いしま すね!。 > あはは、Bパートのちーちゃん見て、昔の自分を思い出してしまっちゃいました。 お久しぶりですね。受験生でも連休はあるのね。昔の自分ってあかねちゃんは あんな感じだったの?。 > ちーちゃんの気持ちはわぴこには分からないかもしんない。とか思ってしまう。 わたしゃわぴこは他人と思えないとこがありますので、わぴこの気持ちはよく わかっても、ちーちゃんの気持ちはよくわかんないとこがあります。でも、どっ ちもかわいい。某コミックボックスにわぴこ=メモル、千歳=マリエルとあては めるときんぎょが見えてくるって書いてあったけど、ちーちゃんとマリエルを一 緒にするなんてあんまりだよー。 > この程度のレベルを維持してくれればいいんじゃないかと・・・・ だいじょうぶでしょ、オリジナルであそこまでできれば。 天道なびき