#85 Article 299 Posted at 1991/04/14 01:31:13 by トミー大佐 (MAP1903) [NO.12]
Subject: Re: Re: Re: 「お花見は仲良く」「葵ちゃんのキスは五百円!?」 /298 /297 /296
> した。なかなかやりますね、ちーちゃんも。でも、結局わぴこには誰にもかな > わないのですね。声がかないみかさんていうくらいですからね。 うーむ☆(^_^;) > 今年は花見に行こうと思ってるうちに桜が散ってしまった・・・。残念。 そういえば、結局今年はお花見はできませんでしたね☆ 雨のバッキャロ~!☆ > わぴこちゃんて力がつよーい。アーノルドシュワルツネッガーばりのパワー > ですね。秀ちゃんの迫力もすごかった。 そうそう、「力こそパワー! 力こそ正義!!」なのさ☆ でも、今回は秀ちゃんの一言はこたえたみたい☆ #13 「わぴこ流テニス必勝法」「楽しいキャンプ料理」 春のお嬢さまスポーツは、テニスで決まりね。 春はポカポカうれしいな~ はっ、ちょうちょ. そう、芝生のコートをちょうのように駆け抜ける。 は~ぁ、ちーちゃん、つくし、つくし. そう、私は美しい。 ほほほほほほほほ! きんぎょ注意報! 『わぴこ流テニス必勝法』、と、『楽しいキャンプ料理』. あしたもハナマル! 元気になぁ~れっ!☆ By トミー大佐 PS.それにしても、今日はやけに書き込みが少ないなぁ☆(^_^;)