#85 Article 297 Posted at 1991/04/13 23:33:13 by 天道なびき (MAP2198) [NO.12]
Subject: Re: 「お花見は仲良く」「葵ちゃんのキスは五百円!?」 /296
久しぶりのわぴことちーちゃんだ! ☆お花見は仲良く わぴこってほんとに遠足とか花見とかが好きなんですね。私も大好きです。 あの、ガードマンはけっさくです。ちーちゃんのあの歯の浮く台詞も大笑いで した。なかなかやりますね、ちーちゃんも。でも、結局わぴこには誰にもかな わないのですね。声がかないみかさんていうくらいですからね。 今年は花見に行こうと思ってるうちに桜が散ってしまった・・・。残念。 ☆葵のキスは500円 タイトルからしてどんな話かと思えば・・・あまり葵のキスは関係なかった のですね。しかし、あの女生徒はどこから涌いて出てきたのでしょう。疑問で すね。やっぱり、葵とちーちゃんは相思相愛??なんでしょうか。まあ、お似 合いのカップルですが。 わぴこちゃんて力がつよーい。アーノルドシュワルツネッガーばりのパワー ですね。秀ちゃんの迫力もすごかった。 わーい、次回はテニスルックだうれしーな。わぴこのテニスルックはちょっ と衝撃です。わくわく。でも、来週は野球なんて・・・先週もだったのに・・。 CMの小田茜はかわいいと思う 天道なびき