#85 Article 270 Posted at 1991/03/31 00:47:22 by 天道なびき (MAP2198) [NO.11]

Subject: Re:*9 「大そうじは楽しいよ」「ちーちゃんデートする」 /269 .... /261 /260

> でも、だからといって普通の金魚や鮒にピンク色のペンキを塗って「ぎょぴ
> ちゃん」というのはなしにしましょうね☆(^_^;)

ピンクのきんぎょに赤のペンキを塗ってただの金魚っていうのもなしです。
  でも、ピンクのきんぎょっているのかなあ?

> と、いうよりも移住計画はもう既に始まっています☆(^_^)

そうですね。あかねちゃんはどうするのかな。

>ああ、やっぱり「メモル」のチ-ムって凄かったんだなぁと、再確認する今日この頃
>あれだけのスタッフが集結する事って、もう無いんでしょ-か。

それはそうでしょう。あの作品はちょっとすごいですね。「メモル」がなかっ
  たらいま私はここで書き込みもしてないでしょうし、きんぎょも見ることはなか
  ったでしょう。そのくらいのものですからあまり比較はできませんね。

> Bパートでの きらきらおめめのチーちゃんが

これを忘れてました。葵のウエディングとならんで、今回の大爆笑でした。
  しかし、ちーちゃんて表情がとっても豊かだなあ。わぴこは笑ってばかりだけど。
  それに体の大きさの変化もちーちゃんは激しいし。わぴこやめてちーちゃんにし
  ようかな。あ、それとちーちゃんのぱんつも見逃せませんね。

>  このボードのスタッフリスト....(おいおい;;;)

これはMASAMI KUNさんの専売です。他の人はタッチできないんじゃないですか。
  私がやりましょう!なんては言いません。書き込み遅いし、遠くからアクセスし
  てますからね。

天道なびき